¡A gusto con la fruta…!

DSCN0017-2.jpg

Esta semana vamos a disfrutar de una actividad muy especial que nos va a permitir acercarnos al sabroso mundo de las frutas. Profesorado y alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente va a desarrollar en nuestras escuelas los siguientes talleres:

DSCN0014.jpg

Hoy martes 11 de febrero, en la escuela de Benasque, a la que acudirá también la escuela de Cerler:

ZUMOS Y CÓCTELES . JOSÉ LUIS SAMITIER.

DSCN0025.jpg

DSCN0030.jpg

FRUTAS EN FONDUE: PILAR TORRES.

DSCN0015.jpg

DSCN0013.jpg

BROCHETAS: ANTONIO GIL.

DSCN0020.jpg

Cada profesor-a de Guayente estará apoyado por cuatro alumnos-as de la Escuela de Hostelería. En total habrá 12 alumnos-as y 3 profesores-as, que ininterrumpidamente nos mostrarán las delicias de los diferentes trabajos con frutas.

Cada taller tendrá una duración aproximada de media hora.

El mismo esquema de trabajo se desarrollará el jueves día 13 en la escuela de Castejón de Sos, a la que acudirán también las escuelas de Laspaúles y de Sahún:

ZUMOS Y COCTELERÍA: JOSÉ LUIS SAMITIER

DSCN0027.jpg

FRUTAS EN FONDUE: JIMENA LASTRA

DSCN0016.jpg

BROCHETAS: JAVIER PARDO

DSCN0021.jpg

Sin lugar a dudas, esta actividad enmarcada en nuestra Escuela Promotora de Salud nos va a permitir acercarnos al mundo de la fruta, desde un punto de vista más lúdico y placentero, y así potenciar un acercamiento positivo a la fruta.

DSCN0024.jpg

Muchas gracias a todo el profesorado y al alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente. por tan sabrosa experiencia…

Más fotografías en la galería de imágenes…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Captcha cargando...