Esta semana vamos a disfrutar de una actividad muy especial que nos va a permitir acercarnos al sabroso mundo de las frutas. Profesorado y alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente va a desarrollar en nuestras escuelas los siguientes talleres:
Hoy martes 11 de febrero, en la escuela de Benasque, a la que acudirá también la escuela de Cerler:
– ZUMOS Y CÓCTELES . JOSÉ LUIS SAMITIER.
– FRUTAS EN FONDUE: PILAR TORRES.
– BROCHETAS: ANTONIO GIL.
Cada profesor-a de Guayente estará apoyado por cuatro alumnos-as de la Escuela de Hostelería. En total habrá 12 alumnos-as y 3 profesores-as, que ininterrumpidamente nos mostrarán las delicias de los diferentes trabajos con frutas.
Cada taller tendrá una duración aproximada de media hora.
El mismo esquema de trabajo se desarrollará el jueves día 13 en la escuela de Castejón de Sos, a la que acudirán también las escuelas de Laspaúles y de Sahún:
– ZUMOS Y COCTELERÍA: JOSÉ LUIS SAMITIER
– FRUTAS EN FONDUE: JIMENA LASTRA
– BROCHETAS: JAVIER PARDO
Sin lugar a dudas, esta actividad enmarcada en nuestra Escuela Promotora de Salud nos va a permitir acercarnos al mundo de la fruta, desde un punto de vista más lúdico y placentero, y así potenciar un acercamiento positivo a la fruta.
Muchas gracias a todo el profesorado y al alumnado de la Escuela de Hostelería de Guayente. por tan sabrosa experiencia…
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