En la escuela de Sahún por fin hemos podido realizar el “Taller de cocina del mundo” en la Escuela de Alta Montaña de Benasque.
Hemos aprovechado sus instalaciones para aprender a escalar con Diego, nuestro profe de Educación Física, y con Irma, la mamá de Edurne, en el rocódromo de la Escuela. Sin ellos no hubiera sido posible esta actividad. Gracias.
También hemos aprendido una cosa muy importante que NO HAY QUE HACER NUNCA en las “chapas” cuando escalemos si no queremos quedarnos sin un dedo:
Y hemos disfrutado mucho subiendo por sus paredes y bajando la tirolina que nos han montado:
Comenzando a escalar:
Pero el objetivo principal era cocinar con nuestras familias diferentes platos del mundo (Asia, África, Europa, Norteamérica, Oceanía, Rusia y Sudamérica), y probarlos. Para ello habíamos ido preparando recetas en nuestras casas (otro día las colgamos en la web porque nos han gustado mucho todos) y esto es lo que ha ocurrido:
¡¡¡Muchas gracias a las mamás y a los papás por haberse implicado en la actividad y ayudarnos a disfrutar de un día tan estupendo!!!
Un comentario sobre «En la escuela de Sahún hemos estado escalando y cocinando»
En la escuela de Sahún hemos estado escalando y cocinando Muy bonito.Muy buena receta.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
En la escuela de Sahún hemos estado escalando y cocinando
Muy bonito.Muy buena receta.