Recetario de primavera

primavera.jpgEsta es nuestra entrega de recetas de cocina para la primavera. Encontrarás como hacer: – Ensalada campestre
– Ensalada de fresas
– Huevos turcos
– Croassanes calientes
– Cocada
– Galletas de nata (cuidado, ver “El misterio de las galletas de nata” sobre esta receta) y, como consejos generales, para alimentarse bien en primavera te proponemos… … DISMINUIR ESTOS PRODUCTOS: – Azúcar y sal. – Evitar los procesados, los alimentos preparados y envasados. Suelen contener grasas hidrogenadas prácticamente indigestibles, muchos conservantes artificiales y colorantes. – Harinas blancas y sus derivados como los pasteles. – Evitar las grasas hidrogenadas; fritos, margarinas, aceites refinados que encontramos en la pastelería industrial y las mayonesas. … POTENCIAR: – Aceites beneficiosos, aceite de oliva prensado en frío y conservado en envase de cristal aporta ácidos grasos esenciales. – Beber abundante agua, se debe de beber entre comidas y cuando se tiene hambre y ganas de “picar”. – Comer mucha verdura. – Proteínas de calidad, en especial vegetales.

Attached documents

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Captcha cargando...